Receta Masa de empanadilla II en thermomix sin levadura

Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Luego añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos a velocidad 4. Masa de empanadilla II en thermomix sin levadura - Preparación Masa de empanadilla

 

Masa de empanadilla II en thermomix sin levadura - ingredientes

  • 150 Grs. Aceite de oliva virgen
  • 150 Grs. Agua
  • 350 Grs. Harina de repostería (de repostería)
  • 1 Ct. Sal

Masa de empanadilla II en thermomix sin levadura - Preparación

Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

Luego añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos a velocidad 4.

 

 

Si vemos que la masa queda muy pegajosa añadimos un poco más de harina.

Mezclamos unos segundos más a la misma velocidad y listo.

La pasamos a la mesa de trabajo enharinada y la estiramos con ayuda de un rodillo y lista para hacer la empanadilla.

Esta masa hay que usarla inmediatamente, no sirve para guardar.

 

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Top 20