Sal de ajo vs ajo en polvo: ¿cuál es la diferencia?

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  Sal de ajo vs ajo en polvo: ¿cuál es la diferencia?

Un pariente cercano de la cebolla, el ajo (o Allium sativum) se usa ampliamente en la cocina y con fines medicinales. Es un ingrediente básico en muchas recetas debido al sabor sabroso y al rico aroma que aporta a su plato cocinado.



Los estudios en curso también sugieren usos medicinales del ajo como antibiótico y antioxidante. Los informes indican que el ajo mejora los niveles de colesterol y presión arterial, entre otros beneficios para la salud.



De hecho, el ajo es muy popular por sus muchos usos y beneficios. Y las empresas están ideando cada vez más formas de comprar y usar el ajo. Además de los bulbos de ajo generalmente secos que se ven en los supermercados, puede comprar ajo en tapas o botellas de aceite, picado o triturado, y en forma granulada o en polvo.



La sal de ajo y el ajo en polvo son formas de ajo en polvo. Probablemente los haya visto en los estantes o tal vez haya comprado una botella o dos.



Ahora bien, ¿cuál es la diferencia entre la sal de ajo y el ajo en polvo? La principal diferencia entre la sal de ajo y el ajo en polvo es su contenido de ajo y sal. La sal de ajo contiene ajo y sal, mientras que el ajo en polvo contiene ajo puro y cero sal.



Contenido Para mostrar



1 ¿Cuáles son otras diferencias entre la sal de ajo y el ajo en polvo?



2 ¿Se puede sustituir la sal de ajo por ajo en polvo?



3 ¿Cuándo usar sal de ajo?



4 ¿Cuándo usar ajo en polvo?



5 ¿Qué es mejor, la sal de ajo o el ajo en polvo?



6 ¿Es el ajo en polvo tan efectivo como el ajo fresco?



7 pensamientos finales



¿Cuáles son las otras diferencias entre la sal de ajo y el ajo en polvo?



Naturalmente, la sal de ajo es más salada que el ajo en polvo. De hecho, se puede decir que la sal de ajo es más salada que el ajo. Además de eso, muchas botellas de sal de ajo que compra en las tiendas tienen ingredientes agregados como maíz, almidón o silicato de calcio. Las botellas de ajo en polvo básicamente contienen ajo puro.



Sin embargo, también puede obtener ajo en polvo y sal de ajo con perejil agregado u otras hierbas y vegetales molidos u otras especias.



¿Se puede sustituir la sal de ajo por ajo en polvo?



Sí, definitivamente puedes reemplazar la sal de ajo con ajo en polvo. Puede hacer fácil y rápidamente su propia sal de ajo en casa en cualquier momento.



La sal de ajo es básicamente 3 partes de sal y 1 parte de ajo en polvo. Esta proporción de 75%:25% constituye la mayoría de los productos de sal de ajo que se venden comercialmente en las tiendas. Mezcla estas medidas y tu sal de ajo está lista para usar.



Y dado que está haciendo su propio ajo, en realidad tiene la capacidad de ajustar las medidas. Elija mitad y mitad si desea una distribución equilibrada de ajo y sal. Opta por 3 partes de ajo y 1 parte de ajo, en cambio, si quieres más ajo y menos sal en el resultado de tu plato.



También puedes usar ajo granulado si eso es lo que tienes a mano. Recuerda duplicar la medida de esta mezcla.



Así que aclaremos sus opciones de esta manera:





  • Si tiene ajo en polvo y sal, siga una proporción de 1:3. Es 1 parte de ajo en polvo y 3 partes de sal.


  • Si tiene ajo granulado y sal, siga una proporción de 2:3. Son 2 partes de ajo granulado y 3 partes de sal.




Finalmente, si solo tiene dientes de ajo, tenga en cuenta que 1 diente equivale a 1/8 de cucharadita de ajo en polvo. Para preparar casi una cucharadita de sal de ajo fresca para un plato, mezcle lo siguiente:





  • 1 diente de ajo, finamente picado y ¾ de cucharadita de sal




¿Cuándo usar sal de ajo?



Puede usar sal de ajo para sazonar sus alimentos y platos de la misma manera que usa la sal normal, pero con un poco más de ajo picante. Realce rápidamente su salsa blanda, pollo o pescado con una pizca de sal de ajo.



¿Por qué no condimentar sus papas al horno o puré con sal de ajo? Y si tienes sal de ajo con perejil, ¡sería una opción mejor y más sabrosa!



Usa sal de ajo cada vez que quieras dorar la carne o el bistec. También puedes terminar tus salteados de verduras con él. También es difícil resistirse a espolvorear un poco de sal de ajo en su plato de pasta recién cocinada.



Es una manera rápida y fácil de ajustar el sabor e infundir el sabor del ajo.



¿Cuándo usar ajo en polvo?



Puedes usar ajo en polvo en cualquier momento. Úselo para cocinar alimentos de la misma manera que usa los dientes de ajo regulares. Además, use ajo en polvo en lugar de ajo fresco para frotar la carne, ya que infunde el sabor y el aroma del ajo en la carne más rápido que el ajo fresco.



La mayoría de los cocineros dirían que el ajo en polvo es el paraíso. Porque siempre que tenga prisa, puede omitir la tarea de pelar y picar el ajo fresco. Ahorre tiempo y esfuerzo fácilmente tomando su ajo en polvo y usándolo para sus preparaciones culinarias. Asegúrese de anotar su medida porque 1/8 de cucharadita de ajo en polvo equivale a:





  • 1 diente de ajo, o


  • 1 cucharadita de ajo picado, o


  • ½ cucharadita de ajo picado




¿Qué es mejor, la sal de ajo o el ajo en polvo?



La mejor elección dependerá de tu objetivo. Si el ajo es un ingrediente principal en su receta, lo mejor es usar ajo en polvo. Sin embargo, si ya ha agregado ajo a su plato o si la receta realmente no requiere ajo, puede usar sal de ajo en su lugar.



Por último, lo mejor es utilizar sal de ajo para sazonar una carne, una sopa o un guiso muy soso. Y lo mejor es utilizar ajo en polvo para añadir más sabor y aroma a un plato suficientemente salado.



¿Es el ajo en polvo tan efectivo como el ajo fresco?



Sí, el ajo en polvo puede ser tan efectivo como el ajo fresco. Siempre que la botella diga que es 100 % ajo, el ajo en polvo es ajo puro.



Para mantener la eficacia o la potencia del ajo en polvo, asegúrese de almacenarlo correctamente. Manténgalo alejado de la humedad y el calor. Guárdelo en su estante o despensa. No lo coloque cerca de la estufa o el horno mientras cocina. Si es posible, no utilice la coctelera de ajo en polvo directamente sobre la olla o la carne al vapor, para que no quede expuesta al calor o al vapor.



Pensamientos finales





  • El ajo en polvo contiene más ajo que sal de ajo.


  • El ajo en polvo suele ser ajo puro, pero la sal de ajo es sal mezclada con ajo y otros ingredientes.


  • La sal de ajo se compone de 3 partes de sal y 1 parte de ajo. Esa es una proporción de 75%:25%.


  • El ajo en polvo es excelente para frotar la carne.


  • Use sal de ajo como si fuera sal normal.


  • Use ajo en polvo como si usara dientes de ajo regulares o córtelos.




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