¿Se echa a perder el cremor tártaro? – Análisis completo

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  ¿Se echa a perder el cremor tártaro? – Análisis completo

El cremor tártaro es un ingrediente básico. El único ingrediente de la crema de tártaro es el bitartrato de potasio. El cremor tártaro es un alimento de un solo ingrediente, por lo que no hay nada que pueda hacer que se eche a perder.



¿Se echa a perder el cremor tártaro? Sí, la crema de tártaro se echa a perder. Pero solo se deteriora si se expone a la humedad o si la exposición constante a la luz lo descompone. Si la crema de tártaro está en un recipiente hermético y se guarda en la parte trasera de la alacena, teóricamente puede durar para siempre. Pero sería mejor decir que la crema de tártaro puede durar 5 años.



El cremor tártaro se usa para ayudar a que los alimentos que contienen levadura crezcan más y pueden mantener rígidas las claras de huevo batidas. Si no tienes crémor tártaro en casa o está caducado, siempre puedes sustituirlo por jugo de limón o polvo de hornear.



Contenido Para mostrar



1 ¿Cuánto dura la crema de tártaro?



2 ¿Cuánto dura la crema de tártaro? Duración de la conversación [Chart]



3 señales de que el cremor tártaro se ha echado a perder



4 El cremor tártaro está caducado: ¿cuál es el mejor sustituto?



4.1 Polvo de hornear



4.2 Jugo de limón



5 Cómo conservar el cremor tártaro



6. Cierre



¿Cuánto dura la crema de tártaro?



Teóricamente, la crema de tártaro puede durar indefinidamente siempre que esté protegida de la luz, el aire y la humedad. Pero muy pocos alimentos duran para siempre.. Sin duda, la crema de tártaro tiene una vida útil de 5 años.



Recuerde volver a colocar la tapa firmemente en el recipiente cuando termine de usarlo. También use una cuchara limpia cada vez que necesite medir un poco de este polvo para una receta.



¿Cuánto dura la crema de tártaro? Duración de la conversación [Chart]





















ArtículoDuración de la conversación
Crema tártaraIndefinidamente o 5 años


Señales de que el cremor tártaro se ha echado a perder



La forma número uno en que la crema de tártaro se pudre y se deteriora antes de que alcance su vida útil es olvidarse de volver a poner la tapa después de usar el polvo.



Grumos duros: El polvo se endurece y solidifica si se deja demasiado tiempo en una posición. Pero si ve grumos de sarro que solo se desprenden cuando los presiona con fuerza con el dedo, deseche el frasco. Los grumos probablemente significan que hay humedad en el polvo y que sus productos químicos ya no funcionan.



Las claras de huevo todavía están líquidas/no batidas: El cremor tártaro ayuda a que las claras de huevo se estabilicen, para que no se derritan en huevos aguados una vez que se hayan endurecido con una licuadora o licuadora. Así sabrás si el polvo de tártaro es malo si las claras de huevo no se mantienen firmes.



Los productos horneados no subirán tan alto: El cremor tártaro ayuda a que los productos horneados, especialmente los que contienen levadura, crezcan y se humedezcan. Entonces, si su pan y pasteles no alcanzan la altura que espera, probablemente signifique que la crema de tártaro está vieja. Letras en Graffiti de Valeria



El cremor tártaro está rancio: ¿cuál es el mejor sustituto?



Entonces, si encuentra que la crema de tártaro en su despensa es vieja, es posible que ahora necesite un reemplazo. Hay muchos ingredientes en su cocina que pueden reemplazar la crema de tártaro. Los dos sustitutos más populares y efectivos de la crema de tártaro son el polvo de hornear y el jugo de limón.



Levadura química



El polvo de hornear es tu mejor opción para reemplazar la crema de tártaro. Cuando una receta requiere cremor tártaro, también incluirá levadura química como parte de sus ingredientes. Entonces, si no tiene crema de tártaro en su despensa, todo lo que necesita hacer es duplicar la cantidad de polvo de hornear necesario para la receta.



El cremor tártaro es más fuerte que el polvo de hornear, pero duplicar la cantidad de polvo de hornear funciona. Este método no funcionará si el polvo de hornear es viejo y está vencido. Entonces, antes de comenzar a cocinar una gran comida o preparar golosinas elaboradas, verifique todas las fechas de vencimiento de los alimentos que está a punto de usar.



Zumo de limón



Aunque el jugo de limón es radicalmente diferente al polvo de hornear, tiene el mismo pH. Al igual que la crema de tártaro, el jugo de limón es extremadamente ácido, por lo que funcionará para aumentar el polvo de hornear que ya está en la receta.



Pero cuando use jugo de limón, no use la botella de aceite de limón disponible en muchas tiendas de comestibles. Es una botella verde, pero no es lo mismo que el jugo de limón. El jugo de limón se obtiene mejor exprimiendo un limón fresco y exprimiendo todo el jugo.



Cómo almacenar cremor tártaro



El cremor tártaro es un ingrediente importante pero que se pasa por alto, especialmente porque evita que las claras de huevo se desinflen después de unos minutos. También ayuda a que la levadura suba en los productos horneados.



Como puedes ver, los productos horneados necesitan cremor tártaro. Pero la gente no prepara estos alimentos a diario. Así, este polvo debe contar con un área de almacenamiento para evitar la contaminación por elementos como la luz, el aire, la humedad o las bacterias. Entonces, ¿cómo se almacena la crema de tártaro?



Después de regresar de la tienda de comestibles, tome el frasco de crémor tártaro y colóquelo en el estante de especias al lado de sus otras especias. No hay mucho que puedas hacer para conservar la crema de tártaro.



Recomendamos guardar el crémor tártaro en la parte trasera de la alacena. No querrá exponerlo a la luz cada vez que abra el gabinete. Si coloca este polvo en la parte delantera del gabinete, se deteriorará más rápido. La luz puede descomponer y destruir la eficacia de este polvo.



Conclusión





  • La crema de tártaro ayuda a que las claras de huevo se endurezcan y ayuda a que la levadura haga que la comida suba más.


  • Si se almacena lejos de todos los elementos externos, la crema de tártaro puede durar mucho tiempo.


  • Pero es más seguro decir que la crema de tártaro tiene una vida útil de 5 años.


  • Si ve grumos duros en la crema de tártaro, significa que la humedad se ha filtrado dentro del recipiente y debe desecharse.


  • Si no tienes crémor tártaro o está vencido, puedes usar bicarbonato de sodio o jugo de limón como sustitutos.


  • Si su pan o pastel no sube tan alto como debería, probablemente significa que la crema de tártaro está vieja.




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